L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

POMODORI CON UOVA IN CAMICIA

22 Gennaio 2017 - Visite (316)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ecco un modo creativo, per  presentare semplici uova e verdure.

INGREDIENTI

4 Pomodorini
1 Cipolla scalogno
4 Uova
1 Zucchine genovesi
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
100 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

  1. Accendete il forno a 180°. Dopo aver lavato bene i pomodori tagliate la calotta superiore, poi svuotateli , salate il loro interno e capovolgeteli per farli scolare; lavate la zucchina , affettatela, rosolatela con la cipolla tritata e un cucchiaio di olio evo, aggiungete sale pepe e fate cuocere per circa 10 minuti. Rompete le uova e separate il tuorlo dall'albume; agli albumi aggiungete il prezzemolo tritato la cipolla rosolata e la zucchina , distribuite un quarto di composto in ogni pomodoro. Mettete i pomodori in una teglia rivestita da carta forno . Su ogni pomodoro adagiate un tuorlo e spolverizzate con parmigiano grattugiato,infornate per 10-15 minuti. Servite i pomodori ancora caldi e ovviamente cercate di usare la polpa in  altre ricette.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

involtini di spigola al pistacchio involtini spiedino pistacchi pistacchio spigola branzino

INVOLTINI DI SPIGOLA AL PISTACCHIO

Oggi vi proponiamo questa semplice ricetta per preparare gli Involtini di spigola al pistacchio La spigola o branzino è un pesce la cui carne dal…

TORTA SALATA CON SALSICCIA E ZUCCHINETTE

Spesso ci ritroviamo con tanti residui in frigorifero senza sapere come impiegarli. Ecco che  nascono le ricette svuotafrigo. Consapevoli che nulla va sprecato, perchè il…

SFINCIONE BAGHERESE

Lo sfincione  di Bagheria è la versione bianca dello sfincione palermitano, che pur mantenendo gli stessi ingredienti si differenzia per la mancanza di pomodoro.…

ROTOLO DI MELANZANE FARCITO

Come ormai ben sapete io sono quella delle ricette svota frigo e così lanci un occhio,hai duebelle melanzane,il sugo del giorno prima e un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI