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Secondi di carne

QUICHE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E SALSICCIA

1 Giugno 2016 - Visite (936)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta versatile e molto gustosa,ideale x un pranzo o una cena veloce .

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
3 Zucchine genovesi
300 gr Salsiccia fresca
2 Uova
1 Cipollotto fresco
q.b. Basilico in foglie
3 cucchiaio Parmiggiano grattuggiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio di semi di girasole
100 gr Provola fresca
50 gr Formaggio primo sale

PROCEDIMENTO

Prendere le tre zucchine lavarle e tagliarne a rondelle solo due, mettere l'olio di semi  in una padella e friggerle.

Mettere da parte.

Prendere adesso una ciotola e mettere la salsiccia tolta dal budello che schiacceremo con una forchetta, le zucchine fritte,il cipollotto tritato, le uova leggermente battute,parmigiano,basilico,la terza zucchina grattugiata ,sale e pepe.

Mescolare x bene il tutto.

Prendere la sfoglia acquistata già pronta,metterla in una teglia rotonda con carta da forno e aderire bene alle pareti,disporre il primo sale e la provola fresca a fette e aggiungere il ripieno e livellare x bene.

Infornare a 180/200 gradi x 20/25 minuti forno ventilato .

Sfornare e fare raffreddare x una decina di minuti.

Servire .

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete variare il ripieno come si vuole,basta un po di fantasia, al posto delle zucchine potete aggiungere peperoni ,melanzane , radicchio ecc...

Potete sostituire l'uovo con del formaggio cremoso tipo Philadelphia o ricotta ,ideale proprio per le quiche!

Food blogger

Francesca Lo Coco
Sono Francesca, ho 47 anni e vivo in Sicilia, in un meraviglioso paese marinaro. Mamma e moglie con una grande passione per la cucina, che nasce sin da quando ero bambina. Il mio primo piatto fu la "pasta con le sarde", da buona figlia di pescatore, oggi continuo la grande tradizione di famiglia lavorando nella pescheria di famiglia senza tralasciare l'arte culinaria dilettandomi soprattutto con pesce e crostacei.

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