L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI E TALEGGIO

8 Marzo 2017 - Visite (336)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Concedetevi oggi un risottino che stupirà i vostri familiari

INGREDIENTI

350 gr Riso
1 spicchio Aglio
40 gr Burro
400 gr Funghi
400 gr Zucca rosa
100 gr Formaggio taleggio
40 gr Parmigiano
1 bicchieri Vino bianco
1 Cipolla
Sale
Pepe
1 cucchiaino Noce moscata
4 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Lessate la zucca a cubetti. Rosolate i funghi con l'aglio. Scolate la zucca e conservate l'acqua di cottura. Frullatela. Rosolate la cipolla, unite il liquido di cottura della zucca e la purea. Cuocete il riso e alla fine unite i funghi.Lasciate sul fuoco ancora 3-4 minuti, poi incorporate una noce di burro, parmigiano grattugiato, taleggio a dadi, mescolate energicamente (mantecatura), regolate di sale pepe e noce moscata e servite.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Lasagne vegetariane

LASAGNE VEGETARIANE

Lasagne vegetariane per chi non vuole rinunciare al gusto. La lasagna a me piace in tutti i modi, ma questa vegetariana l'adoro. Provatela!

PACCHERI AL VERDE

Il sapore molto delicato di questo primo sarà sicuramente molto apprezzato da tutti coloro che amano mangiare con gusto.

PAPPARDELLE CON SALMÌ DI CONIGLIO

Un piatto del Bresciano che nella mia famiglia si prepara da sempre nelle feste sotto Natale,ma anche nelle occasioni speciali, solitamente si prepara con…

TORTA DI RISO GIALLO ZAFFERANO

La torta di riso giallo farcita con il radicchio, è un primo piatto dal gusto contrastante; il dolce del riso allo zafferano contro l’amaro…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano