Antipasti
ROTOLINI DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/04/13036604_1569557046708078_1704408702_o-1024x578.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Con soli pochi passaggi avrete un piatto da usare come unico pranzo o antipasto.
Per non parlare di come i bambini ne andranno matti!!!
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
2 fette Prosciutto cotto
q.b. Pangrattato
1 tazzina Olio di semi di arachidi
1 Uovo
4 fette Edamer
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lo stendere il prosciutto su un piatto,adagiamo sopra il prosciutto 2 fette di edamer e arrotoliamo.
Passiamo il nostro rotolino nell'uovo.
Poi nel pangrattato,senza aggiungere altro!
Possiamo friggere in olio caldo i nostri rotolini.. 3 minuti per lato e sono pronti da gustare!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Accompagnate i vostri rotolini con un'insalata......