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SALE AROMATIZZATO ALL’ARANCIA E ZENZERO

20 Marzo 2016 - Visite (2051)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Amo il "non si butta via niente" dopo aver fatto lo zucchero a velo al mandarino e al limone mi sono detta...perchè non provare a fare un sale aromatizzato? Pronto per ogni ricetta,per aromatizzare arrosti,umidi e perchè no anche una semplice bistecca o un sugo?

INGREDIENTI

1 cucchiaino Zenzero in polvere
80 gr Bucce d'arancia
200 gr Sale grosso

PROCEDIMENTO

Dopo avere fatto essicare le bucce d'arancia qualche giorno (potete farlo nel forno ad una temperatura di 50°).

Tritatele finemente quasi in polvere,poi aggiungete il sale grosso e tritate ancora fino ad ottenere un sale fine,aggiungete il cucchiaino di zenzero e mescolate.

Versate in un barattolo di vetro.

 

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CONSIGLI DELLO CHEF

Potete fare il sale aromatizzato al limone o anche ai funghi porcini...scatenate la fantasia.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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Commenti

  1. 1 Aprile 2016

    Giusj

    mi piace ma mi chiedevo come usarlo mi sai dire ? grazie

    Rispondi
    • 2 Aprile 2016

      Roberta Vivenzi

      Ciao Giusy…puoi usarlo come ho fatto io nel pesto agli agrumi,sul pesce,sulla carne o nelle insalate,usalo comeun normale sale da cucina…da quel tocco profumato in più!

      Rispondi

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