L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SALTIMBOCCA DI POLLO A MODO MIO

21 Febbraio 2017 - Visite (283)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto facile da preparare, soprattutto a chi piace usare la frutta come ingrediente principe di un menu sfizioso

INGREDIENTI

4 fette Petto di pollo
4 fette Prosciutto crudo
4 foglie Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe
200 ml Brodo di carne
4 Arance
2 Cipolla scalognia
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

sfilettare 2 arance e dalle altre 2 estrarre  il succo. Titare le cipolle

farle  rosolare le cipolle e poi aggiungere brodo e succo delle arance ,  salare e pepare q.b. far cuocere il tutto pian pianino

pochi minuti prima di spegnere aggiungere i filetti di arance

preparare le fette di pollo salare e pepare q.b. e friggerle in padella caldissima con poco olio di oliva. Servire con la salsa di arance e arance preparate prima e patate al forno con rosmarino...

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI VERZA

Verza e salsiccia,  sono due ingredienti che si abbinano molto bene, in questa ricetta ho aggiunto  pomodoro, emmental e grana per rendere il ripieno…

OSSOBUCHI AL POMODORO

Una vera bontà! Carne bianca con il pomodoro, si può preparare anche lo spezzatino di bovino, il sapore è più deciso, ma il risultato…

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Questo secondo piatto è un classico della cucina tipica italiana,  una preparazione diffusa in molte regioni,  motivo per cui si possono trovare molte interpretazioni.La…

BOCCONCINI DI FRICADELLES

Puo' definirsi un piatto del nord Europa. Questi bocconcini devono risultare molto morbidi ecco perche' la macinazione della carne deve risultare finissima Un piatto molto…

CARBONNADE BELGA

Questo e' un piatto di origine belga che si mangia insieme alle patatine fritte. Ma in belgio cosa non si mangia con le patatine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano