L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SANDWICHES DI MELENZANE

3 Aprile 2016 - Visite (728)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questi sandwiches di melenzane sono gustosi ma leggeri e semplici da preparare

INGREDIENTI

q.b. Pepe
2 Melenzane
300 gr Prosciutto cotto
300 gr Mortadella a cubetti
q.b. Pan grattato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Rosmarino
Sale

PROCEDIMENTO

  • Tagliate a fette le melenzane
  • Passate le fette dapprima nell'olio d'oliva, leggermente salato, poi nel pangrattato
  • 20160401_171846
  • Arrostite le melanzane in padella ;  vi consiglio di farle a fuoco moderato e di pulire spesso la padella con carta assorbente dove si depositerà il pangrattato bruciato.
  • 20160401_174437
  • Disponete in una pirofila le fette di melanzane e mettete sopra prosciutto e mozzarella
  •  20160401_174755
  • E in fine chiudete i sandwiches con un'altra fetta di melanzana spolverizzate con rosmarino
  • 20160401_180250

 

  • Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 20160402_124738
  • E i sandwiches sono pronti!!!

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FEGATO ALLA VENEZIANA

Oggi vi propongo un secondo piatto molto gustoso ad alto contenuto proteico: il fegato alla veneziana tipico della cucina veneta. Figà àea venessiana il…

GAMBERI IN CREMA DI FAVE

Purè di fave e gamberi è un abbinamento eccezionale oltre che un piatto facile da preparare. Ho stupito i miei commensali senza nessuna sorta di età.

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

INVOLTINI ALLA SICILIANA

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare???? E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!! Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????…

VOPE (BOGHE) IN AGRODOLCE

Palermo è una città marittima  e come tale il pesce fresco si trova con molta facilità , ma io non ho mai avuto una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano