L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SANDWICHES DI MELENZANE

3 Aprile 2016 - Visite (732)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questi sandwiches di melenzane sono gustosi ma leggeri e semplici da preparare

INGREDIENTI

q.b. Pepe
2 Melenzane
300 gr Prosciutto cotto
300 gr Mortadella a cubetti
q.b. Pan grattato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Rosmarino
Sale

PROCEDIMENTO

  • Tagliate a fette le melenzane
  • Passate le fette dapprima nell'olio d'oliva, leggermente salato, poi nel pangrattato
  • 20160401_171846
  • Arrostite le melanzane in padella ;  vi consiglio di farle a fuoco moderato e di pulire spesso la padella con carta assorbente dove si depositerà il pangrattato bruciato.
  • 20160401_174437
  • Disponete in una pirofila le fette di melanzane e mettete sopra prosciutto e mozzarella
  •  20160401_174755
  • E in fine chiudete i sandwiches con un'altra fetta di melanzana spolverizzate con rosmarino
  • 20160401_180250

 

  • Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 20160402_124738
  • E i sandwiches sono pronti!!!

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BOLLITO IN SALSA VERDE

Ho scritto questa ricetta perché il bollito è buono e semplice da cucinare. Per la buona riuscita del piatto è importante avere ingredienti di…
Fave cipolla e scarola

FAVE CIPOLLA E SCAROLA

Un secondo o un contorno di Fave cipolla e scarola. Un piatto light di sole 236 kcal e senza sale aggiunto ma con tanto…

FEGATO ALLA VENEZIANA

Oggi vi propongo un secondo piatto molto gustoso ad alto contenuto proteico: il fegato alla veneziana tipico della cucina veneta. Figà àea venessiana il…

SOFFICINI FATTI IN CASA

Oggi vi voglio proporre una ricetta di un secondo piatto che ha accompagnato la mia infanzia e credo anche quella di tanti di voi.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI