L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI MAIALE CON FUNGHI COTTE CON MAGIC COOKER

12 Febbraio 2021 - Visite (291)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto a base di carne di maiale, facile e veloce!

Nonostante la loro semplicità di preparazione, regalano un tocco di raffinatezza alle nostre tavole.

INGREDIENTI

8 fette Filetto di maiale
mezza Cipolla bionda
3 Funghi champignon
1 bicchierino da caffè Vino rosso
1 Noce di burro
q.b. Sale
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Ecco come preparalo:

iniziate a pulire i funghi champignon e tagliateli a fettine. Affettate anche mezza cipolla.

Nel frattempo in una casseruola fate sciogliere la noce di burro e disponete anche le fettine infarinate. Io ho utilizzato la casseruola 32  Stone Magic Cooker.

 

Irrorate le fettine con un bicchierino di vino rosso.

Coprite con il vostro coperchio Magic Cooker e cucinate a fiamma alta per circa 3 minuti.

Trascorsi i 3 minuti, abbassate la fiamma al minimo aggiungendo il sale, i funghi e la cipolla.

Tenete in cottura al minimo per circa 8 minuti.

A fine cottura potete, se preferite, insaporire con del limone prima di servire il vostro piatto.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ottimo piatto da accompagnare ad una buona bottiglia di vino rosso.

Food blogger

Alessandra Bruni
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

ROLLÈ DI MANZO AL MICROONDE

Il microonde è un elettrodomestico che in molti hanno in casa ma non tutti lo usano per la cottura,io come tanti  lo avevo sempre…

GOULYA’S CON PEPERONI.

Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne  dalla parte del collo, priva di grasso e che siano…

SPEZZATINO DI AGNELLO

La ricetta che vi presento è classica nel suo genere , considerato che l'agnello a spezzatino è una preparazione comune in cucina, ma ho…

GULASH UNGHERESE

Gulash ungherese è una ricetta di lunga preparazione ma di grande effetto, gradita molto dai bambini per il suo sapore gradevole dato dalla presenza…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano