L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI MAIALE CON FUNGHI COTTE CON MAGIC COOKER

12 Febbraio 2021 - Visite (1130)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto a base di carne di maiale, facile e veloce!

Nonostante la loro semplicità di preparazione, regalano un tocco di raffinatezza alle nostre tavole.

INGREDIENTI

8 fette Filetto di maiale
mezza Cipolla bionda
3 Funghi champignon
1 bicchierino da caffè Vino rosso
1 Noce di burro
q.b. Sale
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Ecco come preparalo:

iniziate a pulire i funghi champignon e tagliateli a fettine. Affettate anche mezza cipolla.

Nel frattempo in una casseruola fate sciogliere la noce di burro e disponete anche le fettine infarinate. Io ho utilizzato la casseruola 32  Stone Magic Cooker.

 

Irrorate le fettine con un bicchierino di vino rosso.

Coprite con il vostro coperchio Magic Cooker e cucinate a fiamma alta per circa 3 minuti.

Trascorsi i 3 minuti, abbassate la fiamma al minimo aggiungendo il sale, i funghi e la cipolla.

Tenete in cottura al minimo per circa 8 minuti.

A fine cottura potete, se preferite, insaporire con del limone prima di servire il vostro piatto.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ottimo piatto da accompagnare ad una buona bottiglia di vino rosso.

Food blogger

Alessandra Bruni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

POLLO ALLE MELE

Cosce di pollo cotte in tegame con il metodo GIOTTO,  con mele, panna o kefir e pancetta. Piatto ricco da gustare nelle fredde sere invernali …

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano