L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

PETTO DI POLLO AL LATTE DI SOIA E RISO

17 Novembre 2017 - Visite (5877)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Avevo appena comprato un petto di pollo intero ed era tardissimo per farlo a fettine, ho aperto il frigo e mi è venuta l'idea di questa ricetta, vedendo la busta del latte di soia e riso....

INGREDIENTI

400 gr Petto di pollo
2 bicchieri Latte di soia e riso
3 cucchiaini Curry
1 cucchiaino Curcuma
2 cucchiai Farina di riso
2 cucchiai Farina di mais
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzetti di circa 3 cm il petto di pollo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere le farine, il sale, il curry, il pepe e miscelare

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versare il latte di soia e riso in pentola e aggiungere il pollo

 

 

 

 

 

 

 

 

Portare a bollore e dopo 5 minuti aggiungere la curcuma fresca grattuggiata e il prezzemolo 

Finire la cottura e  attendere 5 minuti, in modo da permettere al sugo di addensarsi maggiormente e impiattare...buon appetito

Food blogger

Danica Di Marco
Ciao a tutti,mi chiamo Danica sono una mamma e moglie che lavora,ho tante passioni ma la cosa che mi piace più in assoluto è stare tra i fornelli e inventare sempre qualcosa di nuovo che sia sfizioso e spesso sano,mi piace provare nuovi gusti e sono molto legata alle tradizioni del mio paese,la mia cucina è vasta,adoro i piatti vegetariani ma anche vegani,adoro preparare i primi piatti ma anche i secondi,cucino tutto senza lattosio e ogni tanto senza glutine,adoro impastare e panificare sia con lievito normale che con pasta madre o licoli e sopratutto adoro le lunghe lievitazioni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SCALOPPINE DI MAIALE APPETITOSE

Le scaloppine di maiale appetitose sono un secondo di carne semplice e veloce da cucinare , ma molto appetitoso sia per grandi che per…

SCALOPPINE E LISCHI

In questa pietanza gioco col contrasto di sapori: delicate scaloppine al vino Marsala e contorno di lischi piccanti saltati in padella con olio, aglio…

FUSI DI POLLO RIPIENI

Questo mio piatto  è  sicuramente una pietanza che in tavola fa la sua figura, a casa mia  è piaciuta parecchio. Ha un costo economico,…

TRIPPA CON PATATE E ARACHIDI

Trippa con patate e arachidi, prelibatezza della tradizione culinaria dell'Ecuador. Odori e sapori inconfondibili grazie all'uso delle spezie che, in questa preparazione, sono le…

COTOLETTA ALLA MARESCIALLA

La ricetta di oggi è la cotoletta alla marescialla, un secondo piatto a base di carne e patate davvero gustoso. Ho visto questa ricetta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano