L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SGOMBRI IN AGRODOLCE

18 Aprile 2016 - Visite (788)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai

INGREDIENTI

6 Sgombro
2 Cipolla
6 cucchiaio Farina
1 bicchieri Aceto bianco
2 cucchiaio Zucchero semolato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

20160418_150242 Infarinare il  pesce e friggerlo in una padella con abbondante olio.

Nel frattempo sciogliere lo zucchero con l'aceto assaggiando per controllare il giusto equilibrio del gusto

20160418_151343

scaldare in una padella l'olio con le cipolle e aggiungere poi l'aceto con lo zucchero.20160418_151022 20160418_151644 togliere dal fuoco e versare il tutto sul pesce

CONSIGLI DELLO CHEF

si gusta meglio freddo e se volete con foglioline di menta alla fine

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPO FOOD

Questa è una ricetta molto versatile, che si può presentare come un secondo piatto, come antipasto o come sfizioso finger food.

ORATA AL CARTOCCIO

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce semplice e delizioso che potete preparare in pochi minuti.

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI