L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SGOMBRI IN AGRODOLCE

18 Aprile 2016 - Visite (794)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai

INGREDIENTI

6 Sgombro
2 Cipolla
6 cucchiaio Farina
1 bicchieri Aceto bianco
2 cucchiaio Zucchero semolato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

20160418_150242 Infarinare il  pesce e friggerlo in una padella con abbondante olio.

Nel frattempo sciogliere lo zucchero con l'aceto assaggiando per controllare il giusto equilibrio del gusto

20160418_151343

scaldare in una padella l'olio con le cipolle e aggiungere poi l'aceto con lo zucchero.20160418_151022 20160418_151644 togliere dal fuoco e versare il tutto sul pesce

CONSIGLI DELLO CHEF

si gusta meglio freddo e se volete con foglioline di menta alla fine

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BACCALÀ

Portare in tavola un piatto sano e gustoso a base di pesce, cucinato in modo tradizionale e mediterraneo, ma soprattutto molto facile da realizzare, è…

FILETTO DI HALIBUT AL CARTOCCIO

L'halibut è un pesce dei freddi mari scandinavi ideale per la dieta ipocalorica e sana, povera di grassi e di colesterolo. Il mio nipotino…

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI