L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI CON MELENZANE E RICOTTA

29 Novembre 2016 - Visite (373)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spaghetti con salsa e ricotta fresca e un piatto fenomenale al profumo di basilico ...... una vera delizia

INGREDIENTI

1 kg Pomodori pelati
Basilico
2 Melenzane
1 Cipolla
100 gr Parmigiano
100 gr Ricotta
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
600 gr Spaghetti

PROCEDIMENTO

Pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti. Metterle in acqua e sale per un paio d'ore con un pò di sale.

Scolare l'acqua tamponare i tocchetti di melanzana e friggerli in olio bollente. Tenerli da parte.
Rosolare  la cipolla affettata nell'olio evo, insieme ai pomodori pelati, sale pepe e basilico. Far cuocere per circa 1/2 ora e poi mandare al passatutto.

Amalgamare gli spaghetti, lessati a parte, con questa salsa, le melenzane fritte a tocchetti, il parmigiano grattugiato e ricotta fresca e altre foglie di basilico fresco.

 

Servire caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

Conchiglie con patatine e salsiccia

CONCHIGLIE CON PATATINE E SALSICCIA

Conchiglie con patatine e salsiccia e per finire formaggio grattugiato : ricetta semplice, veloce e tanto gradita. È un piatto che si può preparare…

RISOTTO ALLA PESCATORA

Per realizzare questo primo di pesce, ci vuole un po di tempo.Per la sua realizzazione sono necessari un po di passaggi, credetemi ne varrà…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano