L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI CON TONNO E MELANZANE

2 Maggio 2017 - Visite (413)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Veloce e semplice da preparare, la pasta al tonno è uno dei primi piatti più apprezzati.

INGREDIENTI

350 gr Spaghetti
2 Melanzane
300 gr Salsa di pomodoro
1 spicchio Aglio
2 Cipolla scalognia
3 Acciughe
100 gr Tonno sott'olio
q.b. Menta
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
3 cucchiaio Olio d'oliva
50 gr Mandorle tostate

PROCEDIMENTO

Rosolare nell'olio la cipolla tritata con l'aglio e le acciughe lavate e deliscate, che devono essere spappolate con la forchetta a fuoco basso. Unire, il pomodoro. Coprire e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il tonno tritato, un pizzico di peperoncino, sale e menta. Lessare i spaghetti, scolarli con il sugo preparato e con le melanzane fritte e granella di mandorle tostate.

Mescolare e servire subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PESTO DI PEPERONI

  Le quantità che indico nella ricetta sembrano eccessive, ma io preparo questo pesto in quantità tale che possa surgelarlo, pronto all’uso per ogni…

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Oggi vi propongo una ricetta un po meno light ma senza rinunciare al benessere, la famosissima signora carbonara. Mi discosterò un po dalla versione…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI