Primi piatti
SPAGHETTI CON TONNO E MELANZANE
Hafida Rizki
2 Maggio 2017
- Visite (356)
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Veloce e semplice da preparare, la pasta al tonno è uno dei primi piatti più apprezzati.
INGREDIENTI


350 gr Spaghetti
2 Melanzane
300 gr Salsa di pomodoro
1 spicchio Aglio
2 Cipolla scalognia
3 Acciughe
100 gr Tonno sott'olio
q.b. Menta
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
3 cucchiaio Olio d'oliva
50 gr Mandorle tostate
PROCEDIMENTO
Rosolare nell'olio la cipolla tritata con l'aglio e le acciughe lavate e deliscate, che devono essere spappolate con la forchetta a fuoco basso. Unire, il pomodoro. Coprire e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il tonno tritato, un pizzico di peperoncino, sale e menta. Lessare i spaghetti, scolarli con il sugo preparato e con le melanzane fritte e granella di mandorle tostate.
Mescolare e servire subito.