L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

SPIEDINI DI FUNGHI

6 Dicembre 2017 - Visite (315)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

INGREDIENTI

1 kg Funghi
50 gr Pomodori secchi
50 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Fontina formaggio
50 gr Pangrattato abbrustolito
Prezzemolo
2 Uova
2 cucchiaio Olio d'oliva
Noce di burro
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Dividere le cappelle dei funghi dai gambi, pulirle e salarle.

In una ciotola amalgamare insieme i pomodori secchi, la fontina, le uova, il pangrattato abbrustolito, il parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.

Riempire con questo composto metà cappelle dei funghi e coprire ogni fungo con un altra cappella, fermandole con uno stecchino.

 

In una pirofila mettere del burro e adagiarvi i funghi preparati in precedenza.

Infornate a 170 gradi per 20 minuti circa.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAROTE IN PANGRATTATO E ACCIUGHE

Carote in pangrattato e acciughe, antipasto o contorno economico, colorato e leggero.  E' la classica insalata catanese di carote con qualche modifica: da croccante…

POLPETTE DI MERLUZZO.

Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e…

ROBIOLA HOME MADE

Fare la Robiola in casa è semplicissimo e vi servono pochi ingredienti...la soddisfazione alla fine è davvero grande,io da un po' di tempo mi…
Fave cipolla e scarola

FAVE CIPOLLA E SCAROLA

Un secondo o un contorno di Fave cipolla e scarola. Un piatto light di sole 236 kcal e senza sale aggiunto ma con tanto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI