L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

STRACCETTI DI POLLO PICCANTI

21 Novembre 2017 - Visite (779)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Avete mai provato a far in casa questi semplici straccetti di pollo?

Tempo fa mi trovavo in un bar con mio marito a prendere un aperitivo. Mi portarono un vassoio piuttosto ricco tra cui questi stuzzichini. Sorseggiando il mio buon aperitivo, fantasticavo nella mia testa per la realizzazione in casa di questi ottimi aperitivi. E quindi... detto fatto!

 

INGREDIENTI

2 Fettine di pollo battute
q.b. Paprika dolce
q.b. Curcuma
q.b. Peperoncino
1 Uovo
q.b. Farina
q.b. Pangrattato
q.b. Olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

 

Prendere le cotolette e tagliarle a listarelle.

Preparare una ciotolina con curcuma e paprika e strofinare gli straccetti per farli insaporire.

Dopo averli impanati da entrambi i lati, lasciarli nella stessa ciotolina delle spezie, coprendoli con pellicola e facendoli riposare circa 15 min.

Trascorso il tempo, prendere ogni straccetto e passarlo nella farina, uovo e mollica.

Friggere e servire ben caldo.

 

Food blogger

Mariarita Marino
Salve a tutti, Mi chiamo Mariarita sono moglie e mamma di due splendidi maschietti. La mia passione è cucinare. E' la mia valvola di sfogo, anche quando sono arrabbiata. Adoro fare biscotti e dolci, ma anche primi,secondi, pasta e pane fresco...insomma un po tutto. Sono Siciliana e adoro mantenere vive le tradizioni della mia terra e della mia famiglia.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

BISCOTTI AL BURRO.

Che dire?  sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi,  per grandi e piccini.

PEPERONI IN AGRODOLCE ALLA TURCA

Una gustosa Ricetta, appresa da una amica di origine Turca. In buona sostanza, sarebbe una Ricetta simile a quella siciliana, con la variante dell'aggiunta…

MARMELLATA DI POMODORINI

In questo periodo di festività, spesso si va alla ricerca di ricette nuove e particolari. Abbiamo già parlato di un primo, di un secondo…

VENTRICELLE ALLA GHIOTTA

Le Ventricelle alla ghiotta si preparano utilizzando la "pancia" , ventresca dello stoccafisso. Lo stoccafisso è merluzzo conservato per essicazione.  Simile al baccalà che è invece…

SFORMATO DI MELANZANE

Non è una ricetta sfuotafrigo, ma è una ricetta pensata in un modo e finita in un altro. Il risultato ottimo e il suo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano