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Antipasti

STRUDEL SALATO CON FUNGHI PORCINI E SPECK

20 Marzo 2016 - Visite (707)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Antipasto, secondo piatto gustoso e veloce, o buffet ...con un impasto particolare che profuma di basilico.

INGREDIENTI

250 gr Ricotta vaccina
250 gr Farina 00
1 mazzetto Basilico
20 gr Olio d'oliva
1 pizzico Sale
200 gr Funghi porcini
100 gr Speck
150 gr Fontina
q.b. Parmiggiano grattuggiato
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per l'impasto:

Tritare il basilico,aggiungere la ricotta sgocciolata e la farina,impastare e aggiungere per ultimi l'olio e il sale...avvolgere il panettonella pellicola e lasciare riposare.

Per il ripieno:

Fate scaldare un po di olio in una padella,aggiungete i porcini e il prezzemolo e un pizzico di sale, cuocete per 10 min a fuoco lento, se serve aggiungete un po d'acqua. Lasciate raffreddare.

Riprendete l'impasto e stendetelo su un foglio di carta forno infarinato, procedete come descritto nelle foto passo passo.

IMG_20160320_121544 970_3939155004687_1848284812_n 188996_3939158324770_1397090840_n                      Stendere lo speck al centro dello strudel,poi sistemare la fontina a pezzetti e i fughi, una spolverata di parmigiano grattugiato,poi chiudete i lembi alternandoli come da foto,spennellate con olio d'oliva e infornate a 200° per 40 minuti.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete farcirlo con ciò che più vi piace,melanzane,carciofi,zucchine,salsiccia...sarà sempre un successo!

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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