L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA ALL’ ACQUA SENZA UOVA NE’ LATTE

7 Gennaio 2017 - Visite (260)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa torta e' ottima per bambini e per chi ha intolleranze. Facile da realizzare anche quando a casa non hai uova e latte.

INGREDIENTI

300 gr Farina 00
200 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
200 gr Acqua
90 gr Olio di semi di girasole
10 gr Liquore all'arancia
1 Bacca di vaniglia
130 gr Succo di arance

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 160° e oleare e infarinare una teglia da 24 cm.

Setacciare la farina, il lievito e lo zucchero aggiungere i semi di vaniglia. Ora iniziamo ad aggiungere i liquidi e mescoliamo con una frusta a mano sino ad avere una consistenza morbida e senza grumi.  Infornare per 35 minuti circa, fare la prova stecchino.

CONSIGLI DELLO CHEF

E' ottima a colazione cosi al naturale, farcita o ricoperta.   Usate liquore a piacere se volete

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA PAN DI STELLE AL MASCARPONE

La torta pan di stelle al mascarpone, semplicissima da preparare, è un vero piacere per il palato dei golosi! Molto amata soprattutto dai bambini…

CASSATA AL FORNO

La cassata al forno è una tipica torta siciliana, versione meno carica di quella   famosa di marzapane e frutta candita, io la preferisco,…

BISCOTTINI PAN DI STELLE GELATO

Oggi vi propongo una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi. I biscottini pan di stelle gelato sono semplicissimi…

TORTA DI RICOTTA

Ebbene ve lo confesso. Sono una irriducibile amante della ricotta! Se anche voi come me condividete lo stesso amore, non vi resta che provare…

CONFETTURA DI ZUCCHINA LUNGA

Non conoscevo questo tipo di marmellata fino a quando mio marito parlando di  antichi sapori  non mi parlò delle "Maria Stuarda". E' stata una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI