L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

ZUCCHINE CENTENARIE COTTE CON MAGIC COOKER

Ortaggio originario del Sud America, il chayote (Sechium edule) è conosciuto in Italia con diversi nomi:  zucchina centenaria, zucchina spinosa, patata spinosa, melanzana spinosa, melanzana americana,…

NEGRONI

Nasce nel 1919 al bar Casino di Firenze creato dal conte Camillo Negroni, bevitore incallito ed amante della bella vita, è il suo fidato…

TOMMY’S MARGARITA

Il Tommy’s Margarita è stato elaborato nel 1990 all’ interno del locale Tommy’s Restaurant di San Francisco, vero tempio della Tequila. Il creatore fu…

PLUMCAKE BANANE E ARACHIDI

Ecco una nuova ricetta per rendere golose le vostre colazioni o le vostre merende. Un dolce profumato e soffice che andrà a ruba!  Vediamo…

BESCIAMELLA VEGETALE

La Besciamella Vegetale è una preparazione estremamente versatile perchè può essere usata come legante per i ripieni delle torte salate, per la preparazione dei…

BRUSCHETTA MEDITERRANEA

Bruschetta Mediterranea, un grande classico italiano! Ricetta semplice e veloce per preparare un aperitivo o un antipasto. Il profumo inconfondibile del basilico donerà alla…

RICOTTA FATTA IN CASA

Preparare la ricotta in casa è possibile! Saranno sufficienti due soli ingredienti, pochissimi passaggi ed il gioco è fatto!

BISCOTTI DI PASTA FROLLA ALLE MANDORLE

Non c'è attività più familiare e piacevole di quella della preparazione dei biscotti! Il loro profumo ci riporta immediatamente alla mente la nostra infanzia,…

BISCOTTI DI PAN DI ZENZERO

Tanto belli da vedere, quanto buoni di mangiare! Tipica ricetta anglosassone apprezzata ormai in tutto il mondo. La preparazione prevede l'uso di un mix…

BUCCELLATO

Non c'è famiglia palermitana che durante i giorni di festa non porti a tavola sua maestà il Buccellato. Un gustoso e allegro dolce, profumato…

FINOCCHI AFFOGATI

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker. Il risultato è…

LASAGNE ZUCCA E SPECK

Ciao a tutti oggi vi propongo un piatto tipico autunnale un po' meno light ma ricco di gusto adatto al periodo autunnale e alle…

Ricette correlate

IL GLUCOSIO FATTO IN CASA

Quante volte nelle ricette per dolci,gelati o creme avete letto "Glucosio",per alcuni difficile da reperire e con un prezzo abbastanza elevato...bene,allora perchè non provare…

CRESPELLE FILANTI CON CARCIOFI

Le crespelle nella maggior parte delle volte vengono usate nelle preparazioni dolci; perche' non utilizzarle anche nelle preparazioni salate ? Pensate che qui in…

BRIOCHE SENZA IMPASTO

Questa brioche è perfetta per chi non possiede la planetaria ed è troppo pigro per impastare a mano, è nata dall’esigenza di rendere i tempi di…

RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA

Con l'arrivo dell'autunno ,arrivano anche le zucche!!!!! Zucca e salsiccia un bell' abbinamento......... e perché non preparare un gustosissimo risotto ideale per queste giornate…

PANE ALLE OLIVE NERE

Il pane alle olive nere è una ricetta molto semplice e gustosa. L' aggiunta di olive all'impasto, dona al pane un sapore prelibato. Questa…