Ortaggio originario del Sud America, il chayote (Sechium edule) è conosciuto in Italia con diversi nomi: zucchina centenaria, zucchina spinosa, patata spinosa, melanzana spinosa, melanzana americana,…
Il Tommy’s Margarita è stato elaborato nel 1990 all’ interno del locale Tommy’s Restaurant di San Francisco, vero tempio della Tequila. Il creatore fu…
La Besciamella Vegetale è una preparazione estremamente versatile perchè può essere usata come legante per i ripieni delle torte salate, per la preparazione dei…
Bruschetta Mediterranea, un grande classico italiano! Ricetta semplice e veloce per preparare un aperitivo o un antipasto. Il profumo inconfondibile del basilico donerà alla…
Non c'è attività più familiare e piacevole di quella della preparazione dei biscotti! Il loro profumo ci riporta immediatamente alla mente la nostra infanzia,…
Tanto belli da vedere, quanto buoni di mangiare! Tipica ricetta anglosassone apprezzata ormai in tutto il mondo. La preparazione prevede l'uso di un mix…
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker. Il risultato è…
Gli gnocchi sono un piatto tipico italiano. Spesso sono le nonne le prime che ci presentano la cucina italiana con questo procedimento semplice, quasi…
Quante volte nelle ricette per dolci,gelati o creme avete letto "Glucosio",per alcuni difficile da reperire e con un prezzo abbastanza elevato...bene,allora perchè non provare…
Le crespelle nella maggior parte delle volte vengono usate nelle preparazioni dolci; perche' non utilizzarle anche nelle preparazioni salate ? Pensate che qui in…
Con l'arrivo dell'autunno ,arrivano anche le zucche!!!!! Zucca e salsiccia un bell' abbinamento......... e perché non preparare un gustosissimo risotto ideale per queste giornate…