L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA ALLE MANDORLE

20 Giugno 2017 - Visite (834)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La torta di mandorle è un dolce molto buono, prefetto sia per una merenda per i vostri bambini, che per un dolce di fine pasto, perfetta per la colazione, è una piccola prelibatezza, buonissima da sola, ottima accompagnata con della crema o della panna. 

INGREDIENTI

1 Uovo
100 gr Zucchero
100 gr Olio di semi girasole
1 Vasetto yogurt bianco intero
100 gr Polpa di mela
100 gr Farina di mandorle
100 gr Farina 00
1 Bustina lievito per dolci
30 gr Mandorle a lamelle
Succo di 1/2 limone

PROCEDIMENTO

In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, e via via unire ogni altro ingrediente

sempre con il frullino aggiungere l'olio

lo yogurt

la polpa di mela frullata con il succo di mezzo limone

le farine e il lievito setacciate

imburrare e infarinare uno stampo da 18/20 e riempire con l'impasto, cospargere con le lamelle di mandorle

infornare a 180° per circa 35 minuti secondo vostro forno e prova stecchino,fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo

e buon appetito...

 

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

mandorle ricoperte di cioccolato

MANDORLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO

Ho voluto realizzare queste Mandorle ricoperte di Cioccolato perchè dovevo smaltire alcune mandorle rimaste dalla produzione delle colombe pasquali. In occasione di una festa…

GELO DI CANTALUPO

Il gelo di cantalupo è un dolce al cucchiaio molto fresco e aromatico, nel quale la polpa viene aromatizzata con cannella e cioccolato.

MINI WONDER CAKES

Ecco le mini wonder cakes Un connubio di sapori alla frutta perfetto per una 'mini torta a 3 piani', addolcita ancora di più dalla…

PUPI CON UOVA CONFETTATE

Anticamente, questo, era il dolce dei poveri che, non potendo permettersi dolci di pasticceria, lo realizzavano con pasta di pane, zucchero e uova sode.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI