Secondi piatti
TORTA DI PATATE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
La torta di patate é un piatto veloce e semplice da preparare e con pochi ingredienti avrete un piatto gustoso che piacerà proprio a tutti
Basta bollire le patate e poi il procedimento é facilissimo da realizzare in pochissimo tempo
Potete realizzarla come più vi piace,cambiando i tipi di salumi ogni volta che la preparerete
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare e bollire le patate fino a cottura ultimata

Scolarle e aggiungere acqua fredda,togliere la buccia e passarle allo schiaccia patate

aggiungere l'uovo

la fecola, il sale e un pizzico di pepe

Amalgamare il tutto

In una padella mettere un filo d'olio e spennellare sia la base che i bordi

Mettere metà del composto di patate

aggiungere gli ingredienti,il prosciutto ( o cio' che si é scelto)

le sottilette, ( o la scamorza affumicata o mozzarella per pizza)

e di nuovo il prosciutto

Ricoprire con l'altra metà delle patate

e mettere a cuocere per 10/15 minuti per lato
Non capovolgere ma fare scivolare sul piatto e rimettere nella padella aiutandovi con la stessa capovolgendola sul piatto

Dopo cotta mettere su un piatto da portata e servire



CONSIGLI DELLO CHEF
Nel composto di patate potete dare un tocco in più aggiungendo del formaggio grattugiato,prezzemolo.






