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TORTA SALATA CON CIPOLLE

21 Aprile 2016 - Visite (483)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un mix di gusto,ingredienti che messi insieme hanno creato questa nuvola di gusto,che ha lasciato stupita anche me!!!!!

INGREDIENTI

400 gr Farina 0
90 gr Burro morbido
150 ml Latte
8 gr Lievito di birra
2 cucchiaio Zucchero semolato
20 ml Acqua
1 Cipolla
1 cucchiaio Paprika dolce
200 ml Panna da cucina
2 cucchiaino Sale
1 cucchiaio Amido di mais
1 cucchiaio Semi di papavero

PROCEDIMENTO

Mettere la farina nella planetaria,sciogliere il lievito nell'acqua e unire alla farina insieme allo zucchero e il latte tiepido.

Ora uniamo 70 gr   di burro morbido ed infine il sale,lasciamo lavorare qualche minuto.

Mettere a lievitare il panetto in una ciotola coperta da pellicola 2 ore...

Adesso trasferiamo il nostro panetto ormai lievitato in teglia,coperta da carta forno,con le dita allarghiamo il composto e lasciate lievitare  ancora 2 ore.

Nel frattempo in una padella lasciamo soffriggere la cipolla tagliata a rondelle con i 20 gr di burro rimanenti.

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Appena inizia a dorare uniamo la paprika e la panna e l'amido aggiustiamo di sale e lasciamo stringere qualche minuto

A questo punto il composto si sarà allargato,picchiettiamo al centro ,in questo modo l'aria all'interno si trasferirà solo nei bordi.

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Appena intiepidita versiamo sopra la nostra panna con cipolle.

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Versiamoci sopra i semi di papavero, inforniamo a 220° per 20 minuti

Abbassando a 180 gli ultimi 5 minuti di cottura o comunque fino alla doratura.

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Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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