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TORTA SALATA DI PASTA SFOGLIA CON BACON E PORRO

23 Gennaio 2017 - Visite (537)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Le torte salate o quiche lorraine per dirla alla francese sono delle preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità,  ideali come contorno, antipasto o come in questo caso anche come piatto unico,   sia per i pranzi di tutti i giorni che per occasioni divertenti e all’aperto come pic nic e gite fuori porta. La torta che vi propongo è semplice e veloce ma soprattutto golosa

INGREDIENTI

1 fogli Pasta sfoglia
1 Porro
200 gr Bacon
3 Uova
pizzico Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In una padella fate sfrigolare il becon ,quando il grasso comincerà a sciogliersi aggiungere il porro affettato

fate ammorbidire e insaporire

mettere a raffreddare , solo allora in una ciotola potete aggiungere anche le uova

aggiustare di sale e di pepe, emulsionate

nel frattempo foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno

e versare al suo interno il composto di bacon, porro e uova

Mettete in forno già caldo a 200 °C e lasciate cuocere per circa 25 minuti.

Estraete dal forno e fate riposare la torta salata per una decina di minuti prima di consumarla

 

 

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