L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

TRIPPA CON PATATE E ARACHIDI

10 Febbraio 2021 - Visite (592)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Trippa con patate e arachidi, prelibatezza della tradizione culinaria dell'Ecuador. Odori e sapori inconfondibili grazie all'uso delle spezie che, in questa preparazione, sono le protagoniste!

INGREDIENTI

200 gr Misto per soffritto
3 spicchi Aglio
500 gr Trippa
200 gr Arachidi tostati e salati
1 kg Patate
q.b. Acqua
1 cucchiaio Cumino
2 cucchiai Olio d'oliva
mezzo cucchiaino Origano
mezzo cucchiaino Paprika dolce
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO

In un'ampia pentola, facciamo soffriggere con un pò di olio d'oliva, l'aglio e il misto per soffritto, finchè la cipolla non diventerà trasparente.

Uniamo la trippa e facciamola rosolare a fiamma viva per qualche minuto. Regoliamo di sale.

Aggiungiamo il concentrato di pomodoro, il pepe, le spezie (cumino, paprika e origano) e dell'acqua (500 ml).

Lasciamo sul fuoco a fiamma media per 15 minuti.

Nel frattempo ci occupiamo delle arachidi:

frulliamo le arachidi con un pò d'acqua per ottenere una cremina uniforme.

Trascorsi 15 minuti, uniamo alla trippa, le patate tagliate a tocchetti e la crema di arachidi.

Lasciamo sul fuoco fino alla cottura delle patate. Spegniamo la fiamma e spolveriamo con il prezzemolo tritato.

Trippa Pronta! Buon appetito!

 

 

 

 

Booking.com

Food blogger

Rosa Maria Vergara

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GULASCH

Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....

FUSI DI POLLO RIPIENI

Questo mio piatto  è  sicuramente una pietanza che in tavola fa la sua figura, a casa mia  è piaciuta parecchio. Ha un costo economico,…

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

FAGOTTO DI VITELLONE

All'improvviso cena fu....!!!! Eh si, perchè dovete sapere, che proprio quella sera, non avevo proprio voglia di cucinare (non tutte le giornate sono uguali), …

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI