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Primi con pesce

MARI E MONTI

10 Aprile 2017 - Visite (110)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Gli asparagi surgelati son più teneri e veloci da cucinare,ma quando è stagione approfittate di quelli freschi.

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti
500 gr Gamberi
1 mazzetto Asparagi
50 ml Vino bianco
1 Scalogno
30 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Sbollentate gli asparagi lasciando le punte tenere da parte.

Rosolate in olio lo scalogno tritato unite i gamberi puliti e sfumate con il vino,salate e pepate.

Tagliate a pezzetti gli asparagi e uniteli, bagnate con un pò di acqua calda e continuate la cottura,ora unite le punte.

Cuocete la pasta al dente e maneggiatela nel condimento aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta.

Servite subito.

CONSIGLI DELLO CHEF

Completate il piatto con un pò di scorza di limone grattugiata.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
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