L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

ZUPPA ALLE CAROTE E MELA

21 Febbraio 2017 - Visite (107)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Zuppa cremosa e fruttosa di un gusto delicato

INGREDIENTI

4 Carote
2 Mele
1 cucchiaio Burro
400 ml Brodo di carne
200 ml Latte
100 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
8 fette Bacon
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Sbucciare e tagliare a tocchetti carote e mele, mettere il burro in pentola e far sciogliere; aggiungere mele e carote e far soffriggere per un po´, aggiungere il brodo di pollo, salare e pepare q.b.

Far cuocere finche´le mele e carote sono morbidi  frullare il tutto e mettere il latte e un po´di panna far cuocere altri 5 minuti ; mettere il bacon in una padella caldissima senza olio servire con la zuppa e alla fine mettere un filo di panna quando la zuppa sta per essere servita.....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Le cipolle in agrodolce si utilizzano molto soprattutto nella cucina meridionale. Possiamo prepararle e conservarle per averle sempre pronte all'uso
Ciambella vegana al pistacchio

CIAMBELLA VEGANA AL PISTACCHIO

Avete presente quando vi sale la voglia di mangiare un dolce e sentire un gusto intenso e determinato evitando il più possibile di usare…

PESCHE SICILIANE

Da quando vivo in sicilia ho conosciuto questo delizioso dolce, un dolce lievitato tipico di questa straordinaria regione. All'inizio lo mangiavo fatto da altri,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI