 
      - 
                Difficoltà
 Bassa
- 
                Costo
 Basso
- 
                Porzioni
 4
- 
                Cottura
 
- 
                Preparazione
 
Zuppa cremosa e fruttosa di un gusto delicato
INGREDIENTI
 
     
      
          
          4  Carote
          
        
                        
          
          2  Mele
          
        
                        
          
          1 cucchiaio Burro
          
        
                        
          
          400 ml Brodo di carne
          
        
                        
          
          200 ml Latte
          
        
                        
          
          100 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
          
        
                        
          
          8 fette Bacon
          
        
                        
          
           q.b. Sale
          
        
                        
          
           q.b. Pepe
          
        
              PROCEDIMENTO
 
  
  
  
  
  
  
  
 
Sbucciare e tagliare a tocchetti carote e mele, mettere il burro in pentola e far sciogliere; aggiungere mele e carote e far soffriggere per un po´, aggiungere il brodo di pollo, salare e pepare q.b.
Far cuocere finche´le mele e carote sono morbidi frullare il tutto e mettere il latte e un po´di panna far cuocere altri 5 minuti ; mettere il bacon in una padella caldissima senza olio servire con la zuppa e alla fine mettere un filo di panna quando la zuppa sta per essere servita.....
 
				





