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Primi con pesce

BUSIATE TRAPANESI GAMBERONE,PISTACCHIO E MENTA

20 Novembre 2017 - Visite (463)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Avevamo voglia di qualcosa particolare ma che fosse a base di  pesce...avevo le busiate e perchè non pensare ad una buona busiata con gamberone?

INGREDIENTI

180 gr Busiate
8 Gamberoni
1 mazzetto Menta fresca
2 cucchiai Pistacchio
q.b. Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
1 Cardamomo
1 cucchiaino Aglio in polvere
0 q.b. Farina di pistacchio

PROCEDIMENTO

Sgusciare e togliere la testa ai gamberoni,tritare il pistacchio e lavare la menta

Sbollentare le teste con il cardamomo

In una pentola cucinare la pasta e nel frattempo, in una wok, soffriggere i gamberoni con concentrato di pomodoro, aglio, menta e infine aggiungere il sughetto delle teste e il suo interno.

A fine cottura impiattare e aggiungere la rimanente parte del pistacchio, qualche altra fogliolina di menta, e la farina di pistacchio come guarnizione.... buon appetito

 

Food blogger

Danica Di Marco
Ciao a tutti,mi chiamo Danica sono una mamma e moglie che lavora,ho tante passioni ma la cosa che mi piace più in assoluto è stare tra i fornelli e inventare sempre qualcosa di nuovo che sia sfizioso e spesso sano,mi piace provare nuovi gusti e sono molto legata alle tradizioni del mio paese,la mia cucina è vasta,adoro i piatti vegetariani ma anche vegani,adoro preparare i primi piatti ma anche i secondi,cucino tutto senza lattosio e ogni tanto senza glutine,adoro impastare e panificare sia con lievito normale che con pasta madre o licoli e sopratutto adoro le lunghe lievitazioni

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