L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FILETTI DI SPIGOLE CON AGRUMI E ZUCCHINE

16 Marzo 2016 - Visite (669)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo è un pesce leggero , la sua preparazione è davvero semplice. Metterete in tavola un secondo davvero squisito e leggero.

INGREDIENTI

1 cucchiaino Maizena
1 Cipolla scalognia
Olio evo
Prezzemolo
Pepe
Sale
1 Limoni
Curcuma
2 Arancia
2 Zucchine genovesi
2 Filetti di spigole

PROCEDIMENTO

Mettete i filetti di spigola dentro una teglia con  cipolla tritata, prezzemolo,  zucchine tagliata a rondelle, 1 arancia spremuta, pepe q.b. Infornate, in forno caldo,  180° per 20 minuti circa.

Nel frattempo preparate la salsa:

Ricavate il succo di 1 arancia e di 1 limone e aggiungete  un cucchiaino di maizena, mezzo cucchiaino di curcuma.

Mescolate questi ingredienti in una ciotola.

Lasciate che la crema si addensi in un tegamino mescolando continuamente e senza portarla ad ebollizione.

Mettere la crema come base,su un piatto, e sopra il pesce cotto con le zucchine.

Servire caldo

 

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FUSI DI POLLO RIPIENI

Questo mio piatto  è  sicuramente una pietanza che in tavola fa la sua figura, a casa mia  è piaciuta parecchio. Ha un costo economico,…

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Le sarde a beccafico sono un secondo piatto nato in Sicilia, che all'occorrenza può trasformarsi in antipasto per un menù di pesce più elaborato…

SCALOPPINE FUNGHI E PANCETTA

Le scaloppine sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento. L’aggiunta di funghi champignon e pancetta dolce rende il piatto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano