L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FRITTATA LIGHT CON FUNGHI

29 Giugno 2020 - Visite (45)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Vi propongo questa ricetta veloce e gustosa, una frittata sì, ma senza olio, da gustare tranquillamente anche per chi non gradisce la solita frittura e al contempo ideale per chi ha voglia di mantenersi leggero.  Per fare questa ricetta ho utilizzato il fantastico coperchio Magic Cooker che mi permette di cuocere la frittata senza doverla girare, infatti ho evitato di sporcare ovunque! E sopratutto mi permette di cucinare in modo sano e senza grassi.

INGREDIENTI

4 Uova
300 gr Funghi champignon
2 cucchiaio Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 spicchio Aglio
mezzo Vino bianco

PROCEDIMENTO

Ho pulito i funghi, li ho tagliati a pezzetti e li ho messi in padella con uno spicchio d'aglio,

ho aggiunto sale, pepe, vino, ho coperto con il coperchio Magic Cooker

 

e ho lasciato cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo in un piatto ho sbattuto le uova con il formaggio,

ho aggiunto, il sale, il pepe e ho messo il tutto nella padella con i funghi, ho mescolato bene per amalgamare,

ho coperto con il coperchio Magic Cooker

e ho lasciato cuocere per cinque minuti a fiamma media senza girarla.

 

 

Informazioni sull'autore

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PARMIGIANA DI PESCESPADA

Con il bel tempo la voglia di fare grandi (e lunghe) mangiate non se ne ha molta voglia.. Molto meglio un piatto unico e…

CAPONE IN AGRODOLCE

Cari amici di Cuor di Cucina, oggi vi propongo una nuova ricetta a base di pesce, squisita e molto facile da preparare. Il pesce…

PARMIGIANA DI CARCIOFI

Con i primi carciofi di stagione possiamo preparare questa gustosissima pietanza. Io amo molto i carciofi e li mangerei in qualsiasi modo, ma questa…

Pubblicità

Ad