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Primi piatti

FUSILLI CON CREMA DI BROCCOLETTI E MOLLICHE CROCCANTI

16 Ottobre 2016 - Visite (1212)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Per non rinunciare ad una pasta gustosa , ho pensato di aggiungere qualche pomodoro secco e
delle briciole croccanti.
Ehi siete a dieta?
Allora per poter aggiungere i 10g di briciole croccanti, utilizzate la pasta senza glutine calcolando circa 60 gr a persona…
Piatto unico da preparare subito…
Seguitemi in cucina !

INGREDIENTI

240 gr Pasta
300 gr Broccoletti siciliani
6 Pomodori secchi
2 spicchi Aglio
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino rosso
Pangrattato

PROCEDIMENTO

IPulite e lavate i broccoletti, lessateli per qualche minuto in acqua bollente.
Ripassateli in padella con poco olio , uno spicchio d’aglio e peperoncino.
Frullateli con il minipimer aggiungendo qualche filetto di pomodoro secco.
In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, quando sarà leggermente imbiondito toglietelo e versate il pangrattato, ho usato quello senza glutine ma potete utilizzare tranquillamente il solito, abbiate cura di girarlo spesso con un cucchiaio di legno.
Condite la pasta con la crema di broccoletti, guarnire con qualche filetto di pomodoro secco e versate le briciole croccanti.

CONSIGLI DELLO CHEF

Accompagnate il piatto con un vino armonico e persisitente.

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

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