L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI DI CARNE ALLE VERDURE

2 Agosto 2016 - Visite (1788)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta è davvero molto sfiziosa e leggera, un ottimo  secondo piatto..... proprio da leccarsi i baffi .

INGREDIENTI

8 Fettine di carne
2 Zucchine genovesi
3 Carote
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio Aceto balsamico
Pepe

PROCEDIMENTO

Avvolgete le fettine di carne,una alla volta, tra due fogli di carta da forno.

Mettetele su un tagliere e battetele con un batticarne fino a renderle piuttosto sottili.

Raschiate le carote e le zucchine e tagliatele a bastoncini.

Mettete le verdure nell'apposito cestello, appoggiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocete a vapore per circa 15 minuti.

Lasciate intiepidire le verdure, spolverizzate la carne con sale e pepe.

Riunite in 8 mazzetti carote e zucchine a bastoncini e sistemate ciascuno al centro delle fettine di carne che arrotolerete a involtino. Cuocete gli involtini in padella antiaderente per 10-minuti e condite con olio, aceto balsamico e sale.

Servite gli involtini con insalata.

20160426_143547

Informazioni sull'autore

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Deborah

    Io li ho provati, sono buonissimi!!!!

    Rispondi
  2. 5 Agosto 2016

    Giovanna

    Anche io li ho provati, mi congratulo con la cuoca,

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    ??

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

VITELLO TONNATO (VITEL TONNE’)

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un piatto unico,tanti tagli del vitello si prestano alla preparazione di questo piatto:il magatello,il fusella e infine…

CAPONATA SICILIANA

La caponata é un contorno tipico siciliano dal sapore unico. Gustate quest’incontro di gusti, odori e sapori almeno una volta, sapori caratteristici della nostra…

Pubblicità

Ad