-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
4
Allora cosa devo dire di questa delizia ????E' una ricetta facile ed economica , extra buonaaa. ?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Rosolare l'aglio tritato con l'olio, insieme a un pezzetto di peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, un pò di sale un pizzico di paprika, infine aggiungete la panna e lasciate cuocere qualche minuto.
Lessare gli margherite , maneggiarle con il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini e poi condirli con la salsa preparata prima.
8 Commenti to “MARGHERITE ALLA BUTTAFUOCO”
26 novembre 2016
GiusyChe buoni, non vedo l’ora di provarli
5 giugno 2017
Hafida Rizki??❤
26 novembre 2016
MaryLi ho provati, sono molto buoni e gustosi
26 novembre 2016
NirmineComplimenti, zia ???
5 giugno 2017
Hafida RizkiGrazie tesoro ?
26 novembre 2016
ClaudiaHafida ti seguo da tanto tempo, secondo me sei una cuoca straordinaria
26 novembre 2016
Hafida RizkiGrazie Claudia cerco di dare il meglio di me tesoro ❤
26 novembre 2016
Hafida Rizki???bravissima Mary