L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA

24 Febbraio 2017 - Visite (241)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette si possono servire come antipasto o come un secondo piatto.....

INGREDIENTI

200 gr Ricotta vaccina
380 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipollina fresca
1 Uovo
100 gr Pan grattato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

per primo far sgocciolare per bene  il tonno, tritare finemente la cipollina ed unire ( togliendo prima 2 cucchiai di pan grattato ) tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato messo da parte

e friggerle  da ogni parte finche´non hanno un bel colore dorato.

Servire a gusto vostro, io li ho accompagnati con dei peperoni arrostiti conditi con aglio, prezzemolo sale e pepe olio di oliva e olive nere, ed una insalata di pomodori.......

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Questa delle Sarde a beccafico alla palermitana e' una ricetta tradizionale tramandatami direttamente dalla nonna . Ancora oggi è quella che preparo per amici e…

SEPPIOLINE RIPIENE

Adoro il pesce ,sia gustarlo che cucinarlo e amo sopratutto la seppia perchè  parla da se,in qualunque modo venga cucinata e in questa ricetta ho…

ALALUNGA IN AGRODOLCE

Il metodo di cottura in agrodolce risale ai tempi molto antichi,i pescatori per conservare il pesce pescato,usavano l'agrodolce in quanto l'aceto come noi sappiamo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI