- 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
8 - 
                Cottura
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                Preparazione
 
Piatto unico e semplicissimo da preparare
Possibile prepararli in anticipo e infornarli quando serve!
Cotto al forno e con un gusto semplice ma gustoso e soprattutto da.....
PROVARE
INGREDIENTI
    
      PROCEDIMENTO
Lavare i pomodori tagliare la calotta e togliere l'interno,  mettendolo da parte.
Cospargere di sale e capovolgerli su una griglia
Frullare la polpa messa da parte.
Cuocere 350 g di riso in acqua calda.
In una padella soffriggere 2 spicchi d'aglio,aggiungere la polpa  e appena questo condimento si sarà ristretto, salare e pepare e aggiungere il  prezzemolo e il basilico tritati.
Scolare il riso e aggiungere la salsa di pomodoro, 50g di parmigiano e pepe
Riempire metà dei pomodori aggiungere la mozzarella e ancora riso
Ungere una teglia con un filo d' olio, disporre i pomodori e irrorare ancora con un filo d'olio

Preriscaldare il forno a 180 °
In altra teglia con carta forno mettere le calotte tagliate e messe da parte e infornarle nella parte più bassa del forno, mentre a metà mettere la teglia con i pomodori ripieni.
Proseguire la cottura a 180° per un'ora circa.
				





