L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POMODORI RIPIENI DI RISO

1 Aprile 2017 - Visite (156)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Piatto unico e semplicissimo da preparare
Possibile prepararli in anticipo e infornarli quando serve!

Cotto al forno e con un gusto semplice ma gustoso e soprattutto da.....

PROVARE

INGREDIENTI

8 Pomodoro
350 gr Riso
2 Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Basilico
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Mozzarella
50 gr Parmigiano
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Lavare i pomodori tagliare la calotta e togliere l'interno,  mettendolo da parte.
Cospargere di sale e capovolgerli su una griglia
Frullare la polpa messa da parte.
Cuocere 350 g di riso in acqua calda.
In una padella soffriggere 2 spicchi d'aglio,aggiungere la polpa  e appena questo condimento si sarà ristretto, salare e pepare e aggiungere il  prezzemolo e il basilico tritati.
Scolare il riso e aggiungere la salsa di pomodoro, 50g di parmigiano e pepe
Riempire metà dei pomodori aggiungere la mozzarella e ancora riso
Ungere una teglia con un filo d' olio, disporre i pomodori e irrorare ancora con un filo d'olio

Preriscaldare il forno a 180 °
In altra teglia con carta forno mettere le calotte tagliate e messe da parte e infornarle nella parte più bassa del forno, mentre a metà mettere la teglia con i pomodori ripieni.
Proseguire la cottura a 180° per un'ora circa.

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ORATA IN BIANCO

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice. Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

VITELLO TONNATO

Una carne leggera e digeribile , e un secondo saporito, che piace a tutti .

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano