Ricette
RISOTTO CON LA ZUCCA – COTTURA CON METODO VENTURI ATTRAVERSO MAGIC COOKER
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
il trucco della riuscita di questa ricetta sta nel preparare prima tutti gli ingredienti in modo da essere veloci al momento della cottura, munirsi di timer, buon procedimento
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
una volta preparati tutti gli ingredienti mettere nella padella antiaderente un cucchiaio di olio la cipolla e la zucca coprire con il coperchio
Cuocere a fuoco alto fin quando non fuoriesce il vapore dai fori, lasciar cuocere per 4 minuti a fiamma media.
Togliete il coperchio girare e aggiungere acqua, riso, basilico e maggiorna. Cuocere 5 minuti a fiamma alta. Poi abbassare la fiamma e cuocere per il restante tempo di cottura del riso.
in fine aggiungete burro, formaggio, altro basilico. Una volta mantecato e amalgamato per bene, far riposare un minuto coperto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Da provare anche con il gorgonzola e una spolverata di noci.
Commenti
25 Luglio 2020
politoragazzi un risotto così non lo mangi ovunque, un incantevole incontro di sapori ed amalgamato e mantecato in modo eccellente.