Tecniche di cottura
RISOTTO AI 4 FORMAGGI E PISTACCHIO (MAGIC COOKER)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Stasera mi sono data alla cucina bizzarra! Dopo aver assaggiato il vino delle cantine MISSION18 non posso smettere di pensare come abbinare ancora questo vino! Dal gusto travolgente e inebriante il tourment
Ma siccome a me piace creare, oggi ho inventato! Lasciandomi ispirare da questo vino corposo e dal sapore deciso! Stavolta utilizzando cereali formaggi e frutta secca!
realizzando così un risotto ai 4 formaggi e pistacchi
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Visto che stiamo preparando un piatto ricco di grassi, in una Padella anti aderente mettiamo 2 cucchiai di olio, la cipolla finemente tagliata, e i Pistacchi rigorosamente di Bronte, sgusciati e sbriciolati.
Copriamo con il Magic Cooker e impostiamo la fiamma alta...
...facciamo soffriggere per 2 minuti.
Aggiungiamo il riso...
...giriamo , copriamo con il Magic Cooker e facciamo tostare per 1 minuto...
...aggiungiamo il nostro bicchiere di vino e facciamolo sfumare coperto con il coperchio magico, a fiamma alta per 2 minuti...
...aggiungiamo l'acqua calda, metà porzione di gorgonzola e metà porzione di philadelphia.
Copriamo con il magic cooker, regoliamo la fiamma media e impostiamo il Timer da cucina a 5 minuti.
Giriamo, copriamo con il coperchio magico, alziamo la fiamma al massimo e impostiamo il timer per 3 minuti.
A questo punto il nostro risotto sarà cotto aggiungiamo tutti i formaggi rimasti: gorgonzola, philadelphia, scamorza e parmigiano e giriamo bene copriamo con il Magic Cooker e facciamo riposare per un minuto.
Spolverare con granella di pistacchio e pepe
Servire il risotto ai 4 formaggi e pistacchi accompagnato dal nostro gustosissimo vino tourment di MISSION18.