L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TARTUFI DI PANDORO E PISTACCHIO

1 Febbraio 2017 - Visite (547)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

A casa mia non si butta niente, con il pandoro rimasto ho fatto questi tartufi sono una delizia. ?

INGREDIENTI

200 gr Pandoro
150 gr Cioccolato fondente
70 ml Rum
100 gr Pistacchio in granella

PROCEDIMENTO

Sbriciolare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. In una terrina sminuzzare il pandoro, bagnare con il rum e amalgamare bene. Versare il cioccolato fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani prendere una piccola quantità di composto e formare delle palline grandi quando una noce .Rotolare i tartufi nei pistacchi tritati e servirli nei pirottini.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MERENDINE PARADISO

Le merendine paradiso sono dei dessert freschi che si trovano nei banchi frigo dei supermercati. A base di un soffice pan di spagna farcito…

TARTUFINI AL COCCO

I tartufini al cocco sono deliziose palline al cocco ricoperti di cacao amaro Ideali da offrire ai vostri ospiti o semplicemente da regalare Semplicissimi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano