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UOVA E PISELLI

18 Gennaio 2017 - Visite (517)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Una classica ricetta, ma quando non si hanno idee su cosa preparare, soprattutto per cena, ecco un piatto veloce e pratico.

INGREDIENTI

2 Uova
300 gr Pisellini surgelati
1 Cipolla
2 cucchiaio Polpa di pomodoro
q.b. Maggiorana
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Peperoncino a pezzettini

PROCEDIMENTO

Tagliare la cipolla a fette e farla soffriggere con l'olio. Aggiungere i pisellini, la maggiorana e la polpa.
Aggiustare di sale e cuocere per 20 minuti circa a fiamma dolce. A cottura ultimata, mettere le uova,
cuocere per altri 2 minuti a fiamma moderata. Servire spolverizzando un po' di pepe nero e del peperoncino macinato.

Informazioni sull'autore

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
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Commenti

  1. 9 Ottobre 2017

    I legumi: proprietà e ricette di Cuor di Cucina

    […] UOVA E PISELLI […]

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