-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
4
La Zucca in Agrodolce è un piatto regionale semplice e gustoso adatto come aperitivo o contorno
La zucca è un alimento "povero" e poco gustoso, ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute.
Ecco un modo semplice, veloce, ed altamente gustoso per rendere la zucca davvero incredibile ed apprezzata da grandi e piccini!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Seguite la ricetta passo passo per realizzare la Zucca in agrodolce :
Sbucciare e tagliare la zucca rossa a fettine spesse mezzo cm
Friggere i tocchetti in olio d'oliva finché sono ben dorati da entrambe le parti
Terminata la frittura della zucca, soffriggere nello stesso olio la cipolla rossa o dorata, a fettine non troppo sottili
Non appena la cipolla inizia ad appassire e dorare, aggiungere in cottura lo zucchero precedentemente sciolto in aceto.
Lasciare evaporare per pochi minuti
Versare la cipolla sulla zucca, precedentemente messa nel piatto da portata
La Zucca in agrodolce è pronta!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di preparare la Parmigiana Fredda di Zucca oppure con la cipolla cotta in questo modo potete realizzare anche le Polpette di Sarde in agrodolce
A presto
Nessun commento per “ZUCCA IN AGRODOLCE”