L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI CON IL PROSCIUTTO

5 Gennaio 2017 - Visite (178)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.

INGREDIENTI

4 fette Prosciutto cotto
2 Uova
100 gr Funghi champignon
100 gr Carciofi piccoli
q.b. Pangrattato
1 Mozzarella a cubetti asciutta

PROCEDIMENTO

Battere le uova e salare, fare una frittata . Prendere le fette di prosciutto e adagiare sopra un pezzo di frittata, quindi dividetela per tutte le fette (oppure fate più di una frittata). Aggiungere i funghi e i carciofini sott'olio e la mozzarella. Avvolgere a involtino e fermare con i stuzzicadenti lateralmente. Passare gli involtini nell'uovo e nella mollica. Friggere poco, fino a quando saranno dorati.

CONSIGLI DELLO CHEF

È un piatto che può essere accompagnato con una semplice insalata o delle patate a forno.

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

TORTA DI FAGIOLINI E PATATE

La torta di fagiolini e patate è un piatto che può essere usato come contorno o secondo. Si può mangiare sia caldo che freddo,…

COZZE RIPIENE

Tipica ricetta pugliese della tradizione, di difficile codificazione . Ogni famiglia in Puglia e sopratutto a Taranto , citta' per eccellenza di coltivazione di…

FOCACCIA RUSTICA RIPIENA

Pizze e focacce per me sono un salvacena,ti capita di aprire il frigo e...che si mangia stasera? Beh a casa mia la farina di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI