L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL BURRO

10 Febbraio 2017 - Visite (634)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Si utilizza la margarina ma nella tradizione modicana vengono chiamati "biscotti al burro". Leggeri e friabili.

INGREDIENTI

500 gr Farina 00
300 gr Margarina
1 Vanillina bustina
90 Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Lavorare con le mani, la farina, la margarina a temperatura ambiente, la vanillina e lo zucchero a velo. Ci voglio circa 15 minuti di lavorazione per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con la macchinetta o con le mani, formare i biscotti, sistemarli in teglia su carta forno e cuocerli a 180° per 12 minuti in forno ventilato nella parte superiore.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI DELIZIOSI AL LIMONE

La ricetta di oggi sono dei deliziosi biscottini al limone. Ho trovato questa ricetta sul web e mi ha incuriosito molto, l’ho voluto provare…

CROSTOLI DI CARNEVALE

I CROSTOLI DI CARNEVALE o anche chiacchiere, cenci o bugie, si chiamamo così nel ferrarese e nel Veneto e questo è uno dei tanti…

BUCCELLATI (CUCCIDDATI)

Anche i buccellati (cucciddati come si dice dalle mie parti), sono considerati "i biscotti delle feste". Sono biscotti molto friabili e gustosi da preparare anticipatamente e quando…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI