L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI CAVOLFIORE

14 Febbraio 2017 - Visite (324)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Le polpettine di cavolfiore facili da preparare e gustose  da mangiare

Un modo per far mangiare le verdure ai bambini

Ai miei figli piacciono moltissimo 🙂

INGREDIENTI

1 Cavolfiore lessato
1 Uovo
q.b. Pangrattato
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Farina
q.b. Olio

PROCEDIMENTO

Dopo aver lessato il cavolfiore,scolarlo.

In un recipiente aggiungere l' uovo,il parmigiano,il pan grattato e aggiustare di sale e pepe


Formare delle polpette, infarinare

e friggere in olio caldo

servire calde 😉


buon appetito

CONSIGLI DELLO CHEF

Si possono mangiare sia calde che fredde

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPEZZATINO DI CARCIOFI E PATATE

Lo spezzatino di carciofi è una ricetta semplice ma gustosa e soprattutto facile da preparare Un'alternativa allo spezzatino di carne

SARDE A BECCAFICO

Un altro piatto della nostra bella cucina siciliana, servito come antipasto o come un secondo Saporito e ghiotto e.... SICURAMENTE DA PROVARE :)  
tacchino ripieno

TACCHINO RIPIENO

Tacchino disossato, ripieno di un impasto di salumi, macinato di manzo condito, noci, mandorle, sfumato con vino e spezie varie. Ecco una ricetta ideale…

BOLLITO IN SALSA VERDE

Ho scritto questa ricetta perché il bollito è buono e semplice da cucinare. Per la buona riuscita del piatto è importante avere ingredienti di…

FRITTATA LIGHT CON FUNGHI

Vi propongo questa ricetta veloce e gustosa, una frittata sì, ma senza olio, da gustare tranquillamente anche per chi non gradisce la solita frittura…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI