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Contorni

FRITTELLA IN AGRODOLCE

25 Marzo 2017 - Visite (550)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Queste verdure sono tenere e gustose, annunciano la bella stagione e si adattano a tante preparazioni......dai primi ai contorni?

INGREDIENTI

300 gr Fave freschi
150 gr Piselli
4 Carciofi
300 gr Cipolla scalognia
1 tazzina Aceto bianco
2 cucchiaio Zucchero semolato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Far rosolare, in un tegame con olio d'oliva, le cipolle tagliate a spicchi. Pulire i carciofi, le fave, i piselli e versare il tutto nel tegame con la cipolla. Far rosolare per qualche minuto il tutto. Allungare con un mestolo d'acqua e salare. Una volta cotta la frittella, aggiungere lo zucchero e l'aceto bianco. Servirla fredda.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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