L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI DI MELANZANE

11 Aprile 2017 - Visite (978)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    16
  • Cottura
  • Preparazione

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate voi

INGREDIENTI

500 gr Macinato di polpa di manzo
1 Uovo
q.b. Mollica
q.b. Prezzemolo tritato
1 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 Melanzane
2 barattolo Pomodori pelati
q.b. Basilico
q.b. Olio d'oliva
q.b. Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Preparate per primo una salsa di pomodoro e mettere da parte; tagliare a fette le melanzane e fatele spurgare con un po´di sale per 10 minuti, asciugatele con tovaglioli di carta e friggetele e fate scolare tutto l´olio assorbito, condire il macinato come le polpette,arrotolate una fetta di melanzana con la carne gia´preparata, in una teglia mettete un po´di salsa sulla base e ponete tutti gli involtini, mettete sopra la salsa di pomodoro, preriscaldate il forno a 250 gradi infornate e dopo 10 minuti abbassate a 200 gradi dopo 25 minuti cospargete il parmigiano sopra lasciate altre 10 minuti in forno , potete servire caldi ed anche freddi .....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CARCIOFI TAPPATI AL SUGO

Carciofi ??? A chi non piacciono Si possono fare in qualsiasi maniera,fritti,bolliti,a "viddaniedda",con la pastella,come pesto per la pasta o, come in questo caso,…

INSALATA DI POLPO

L’insalata di polpo  è un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea, sempre molto apprezzato sulle nostre tavole per la sua freschezza.  Il polpo condito…

SARDE CON LATTUGA

L'unione del pesce con la verdura. La sarda è un pesce azzurro più "povero" ma sicuramente il più usato in cucina per il suo…

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Un piatto che potete mangiare come antipasto o semplicemente come piatto unico, le sarde sono dei pesci economici e sopratutto buonissime

POLPETTE DI TRITATO E PEPERONI

Tenere e gustose, le polpette con peperoni, possono essere realizzate sia come secondo che come antipasto. Queste polpette così colorate e sfiziose sono facili,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI