Secondi piatti
FETTINE DI LONZA CON PANNA E RISO IN BIANCO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Succulenti fettine di lonza di maiale che accompagnate al riso in bianco diventa un piatto unico e saporito
INGREDIENTI
600 gr Fettine di lonza
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
250 ml Panna da cucina
2 cucchiaino Senape
2 cucchiaio Succo limone
15 gr Burro
PROCEDIMENTO
Se avete un pezzo intero di lonza tagliatela a fettine e battetele leggermente con un batticarne

Salare e pepare da entrambi i lati

Nel frattempo preparare il riso in bianco
In una padella antiaderente mettere l'olio d'oliva e iniziare a friggere fino a doratura da entrambi i lati e mettere da parte



Nella stessa padella aggiungere il burro,

la panna,

la senape e il succo di limone,

mescolando fino ad ottenere una salsina cremosa
Aggiungere nuovamente la carne e fare insaporire per qualche minuto

Servire le fettine di maiale con la salsina e il riso

BUON APPETITO







