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Secondi di carne

STINCO DI MAIALE (PRECOTTO) CON PATATE

19 Gennaio 2017 - Visite (37727)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Lo stinco di maiale precotto io l'adoro. E' semplice , veloce, saporito e di grande effetto.

Da mettere in tavola nei giorni di festa e non solo ,  un contorno di patate ....e il gioco è fatto.

 

INGREDIENTI

2 Stinco di maiale
1 kg Patate lesse
q.b. Rosmarino
q.b. Salvia
q.b. Maggiorana
2 bicchieri Vino bianco secco
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

MARINATURA DEGLI STINCHI PRECOTTI

Lavate gli stinchi sotto l'acqua corrente ,togliendo tutta la gelatina in eccesso.

In una ciotola capiente mettete a marinare gli stinchi  con le erbe aromatiche un bicchiere di vino e un filo d'olio per circa 30 minuti ( se utilizzate lo stinco fresco la marinatura sarà di circa 2 ore)

PREPARAZIONE DEGLI STINCHI

Trascorso il tempo di marinatura , trasferite gli stinchi su una leccarda foderata

di carta forno. Tagliate a spicchi le patate lesse, salatele , pepatele e disponetele

attorno allo stinco.

Filtrate il succo della marinatura, aggiungete un altro bicchiere di vino e versate

il composto sugli stinchi e le patate.

Infornate gli Stinchi di Maiale in modalità ventilata per circa 20 minuti a 200 gradi.

Servite lo Stinco Di Maiale con le patate ben caldo con il suo sughetto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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