L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FETTINE DI LONZA CON PANNA E RISO IN BIANCO

20 Aprile 2017 - Visite (966)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Succulenti fettine di lonza di maiale che accompagnate al riso in bianco diventa un piatto unico e saporito

INGREDIENTI

600 gr Fettine di lonza
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
250 ml Panna da cucina
2 cucchiaino Senape
2 cucchiaio Succo limone
15 gr Burro

PROCEDIMENTO

Se avete un pezzo intero di lonza tagliatela a fettine e battetele leggermente con un batticarne

Salare e pepare da entrambi i lati

Nel frattempo preparare il riso in bianco

In una padella antiaderente mettere l'olio d'oliva e iniziare a friggere fino a doratura da entrambi i lati e mettere da parte

Nella stessa padella aggiungere il burro,

la panna,

la senape e il succo di limone,

mescolando fino ad ottenere una salsina cremosa

 

Aggiungere nuovamente la carne e fare insaporire per qualche minuto

 

Servire le fettine di maiale con la salsina e il riso

BUON APPETITO

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTONE DI TONNO E PATATE

Questo polpettone  o  spuma di tonno, si può preparare anche con il salmone affumicato. Va servito come secondo o antipasto; ed è facile da…

POLLO UBRIACO ….ALLA BIRRA

Spesso leggendo ricette quà e là mi sono ritrovata a notare quanto la birra fosse diventato un ingrediente usato in molti procedimenti. Da gran…

TRIGLIE IN GUAZZETTO

Ricetta molto versatile adatta in ogni occasione,facile da realizzare. Piattomolto delicato al palato.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano