L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FETTINE DI LONZA CON PANNA E RISO IN BIANCO

20 Aprile 2017 - Visite (1004)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Succulenti fettine di lonza di maiale che accompagnate al riso in bianco diventa un piatto unico e saporito

INGREDIENTI

600 gr Fettine di lonza
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
250 ml Panna da cucina
2 cucchiaino Senape
2 cucchiaio Succo limone
15 gr Burro

PROCEDIMENTO

Se avete un pezzo intero di lonza tagliatela a fettine e battetele leggermente con un batticarne

Salare e pepare da entrambi i lati

Nel frattempo preparare il riso in bianco

In una padella antiaderente mettere l'olio d'oliva e iniziare a friggere fino a doratura da entrambi i lati e mettere da parte

Nella stessa padella aggiungere il burro,

la panna,

la senape e il succo di limone,

mescolando fino ad ottenere una salsina cremosa

 

Aggiungere nuovamente la carne e fare insaporire per qualche minuto

 

Servire le fettine di maiale con la salsina e il riso

BUON APPETITO

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLLO AGLI AGRUMI

POLLO AGLI AGRUMI

A chi non piace il pollo arrosto? Ogni volta che lo preparo è festa per i miei figli e poi con il nuovo metodo…
carciofi e baccala' islandese

CARCIOFI E BACCALA’ ISLANDESE

Una ricetta alla vista semplice, ma deve essere eseguita con criteri specifici come  l'alta qualità degli ingredienti  usati  che devono essere i carciofi e …

STRACCETTI DI POLLO AL MIELE

Gli straccetti di pollo cotti con miele, aromi vari e il metodo GIOTTO rappresentano uno dei piatti più semplici e veloci che preparo nella mia…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano