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VERDURE ALLE ERBE AROMATICHE FRESCHE

1 Maggio 2017 - Visite (228)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questo contorno semplicissimo è uno di quei piatti che due volte uguali non ti vengono mai.. perchè?  semplice !!..e lo avrete notato leggendo gli ingredienti che non hanno una dose stabilita..potete usare la quantità e le verdure che vi piacciono... quello riportato in questa mia ricetta, è solo una ipotesi di ricetta, realizzata con gli ingredienti a disposizione... unica condizione fondamentale è la freschezza sia degli ortaggi che delle erbe aromatiche...per il resto potete aggiungere pomodorini, peperoni e... dosare a gusto le quantità e le varietà...  Ottimo come contorno di accompagnamenti ai secondi, come antipasto o un buffet, o come condimento di un primo piatto di cous cous, miglio o quinoa..adatto per una dieta vegetariana, vegana e sportiva

INGREDIENTI

q.b. Melanzane
q.b. Zucchine
q.b. Carote
q.b. Cipolla
q.b. Salvia
q.b. Basilico
q.b. Rosmarino
q.b. Timo
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Si deve avere un pò di pazienza, è un pò fastidioso ridurre tutti gli ortaggi in una dadolata, però più sono omogenei, meglio è per la loro cottura

condire con le erbe aromatiche, disponevo di basilico, salvia, timo,rosmarino, ho insaporito con olio sale e pepe, quindi distribuiti su una teglia con carta forno

messi in forno a 200° per 40 minuti circa, mescolando a metà cottura, regolatevi per il tempo secondo vostro forno

e buon appetito

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ioioioi oioioi

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