L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

VERDURE ALLE ERBE AROMATICHE FRESCHE

1 Maggio 2017 - Visite (233)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questo contorno semplicissimo è uno di quei piatti che due volte uguali non ti vengono mai.. perchè?  semplice !!..e lo avrete notato leggendo gli ingredienti che non hanno una dose stabilita..potete usare la quantità e le verdure che vi piacciono... quello riportato in questa mia ricetta, è solo una ipotesi di ricetta, realizzata con gli ingredienti a disposizione... unica condizione fondamentale è la freschezza sia degli ortaggi che delle erbe aromatiche...per il resto potete aggiungere pomodorini, peperoni e... dosare a gusto le quantità e le varietà...  Ottimo come contorno di accompagnamenti ai secondi, come antipasto o un buffet, o come condimento di un primo piatto di cous cous, miglio o quinoa..adatto per una dieta vegetariana, vegana e sportiva

INGREDIENTI

q.b. Melanzane
q.b. Zucchine
q.b. Carote
q.b. Cipolla
q.b. Salvia
q.b. Basilico
q.b. Rosmarino
q.b. Timo
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Si deve avere un pò di pazienza, è un pò fastidioso ridurre tutti gli ortaggi in una dadolata, però più sono omogenei, meglio è per la loro cottura

condire con le erbe aromatiche, disponevo di basilico, salvia, timo,rosmarino, ho insaporito con olio sale e pepe, quindi distribuiti su una teglia con carta forno

messi in forno a 200° per 40 minuti circa, mescolando a metà cottura, regolatevi per il tempo secondo vostro forno

e buon appetito

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL

La ricetta dei rustici di pasta sfoglia con wurstel comprende ingredienti semplici e pochi passaggi. Un’idea veloce e sicura per preparare un antipasto dell’ultimo…

FOCACCINE

Una scoperta incredibile la bontà di queste focaccine.. Un impasto soffice!!! Provate e non le lascerete più,i compleanni dei vostri bambini saranno accompagnati da…

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

FAGOTTINI DI LATTUGA ALLA CREMA

Questi involtini sono molto delicati. Sono composti con foglie tenere di insalata ed un particolare ripieno di mele insaporite con cipolla, parmigiano  e pomodorini…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI