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VERDURE ALLE ERBE AROMATICHE FRESCHE

1 Maggio 2017 - Visite (117)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questo contorno semplicissimo è uno di quei piatti che due volte uguali non ti vengono mai.. perchè?  semplice !!..e lo avrete notato leggendo gli ingredienti che non hanno una dose stabilita..potete usare la quantità e le verdure che vi piacciono... quello riportato in questa mia ricetta, è solo una ipotesi di ricetta, realizzata con gli ingredienti a disposizione... unica condizione fondamentale è la freschezza sia degli ortaggi che delle erbe aromatiche...per il resto potete aggiungere pomodorini, peperoni e... dosare a gusto le quantità e le varietà...  Ottimo come contorno di accompagnamenti ai secondi, come antipasto o un buffet, o come condimento di un primo piatto di cous cous, miglio o quinoa..adatto per una dieta vegetariana, vegana e sportiva

INGREDIENTI

q.b. Melanzane
q.b. Zucchine
q.b. Carote
q.b. Cipolla
q.b. Salvia
q.b. Basilico
q.b. Rosmarino
q.b. Timo
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Si deve avere un pò di pazienza, è un pò fastidioso ridurre tutti gli ortaggi in una dadolata, però più sono omogenei, meglio è per la loro cottura

condire con le erbe aromatiche, disponevo di basilico, salvia, timo,rosmarino, ho insaporito con olio sale e pepe, quindi distribuiti su una teglia con carta forno

messi in forno a 200° per 40 minuti circa, mescolando a metà cottura, regolatevi per il tempo secondo vostro forno

e buon appetito

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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