L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROSTINI CON RICOTTA E RADICCHIO

6 Luglio 2017 - Visite (716)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tutto può avere un futuro in cucina anche un pezzo di pane secco.....i crostini con ricotta sono facili da realizzare e sfiziosi.Bastano solo 10 minuti e sono pronti da mordere

 

INGREDIENTI

50 gr Radicchio rosso
200 gr Ricotta
Pane casereccio

PROCEDIMENTO

Lavare le foglie di radicchio, tagliare la parte bianca più dura e tritale nel mixer piuttosto finemente.

In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio,  amalgamando bene i due ingredienti.

Riporre 5 minuti in freezer. Nel frattempo far tostare le fette di pane nel tosta pane o sotto il grill del forno. Quindi riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il composto di ricotta e spremerlo sui crostini.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BARCHETTE DI ZUCCHINE

Le barchette di zucchine sono il classico piatto svuota frigo.Sono versatili e facili da preparare,basta usare qualche avanzo, un po di fantasia e il gioco…
piadina romagnola fatta in casa

PIADINA ROMAGNOLA FATTA IN CASA

Oggi ho deciso di svelare la mia ricetta della Piadina Romagnola fatta in casa. Sì, perché in Romagna ogni famiglia ha la propria ricetta…

PANE FARCITO

Un pane nato non proprio per caso, nel senso che avendolo fatto in precedenza, ho voluto riprovare per capire se la prima volta venne…

BRUSCHETTA MEDITERRANEA

Bruschetta Mediterranea, un grande classico italiano! Ricetta semplice e veloce per preparare un aperitivo o un antipasto. Il profumo inconfondibile del basilico donerà alla…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI